DIBUKA SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR BEASISWA

UPDATE : BATAS AKHIR PENDAFTARAN DIUNDUR HINGGA TGL 3 JUNI 2016

Menyambut kelulusan para SMA/SMK/sederajat, Prodi Teknik Sipil Universitas Widya Kartika Kampus Sutorejo Surabaya ingin menyampaikan penghargaan khusus kepada para lulusan baru dengan membuka seleksi penerimaan Mahasiswa Baru  JALUR BEASISWA.

Untuk mengikuti seleksi penerimaan Mahasiswa Baru  JALUR BEASISWA tersebut, anda bisa mengisi formulir pendaftaran di sini atau bisa juga melalui SMS ke no 0856 4600 1796 dengan format : nama/asal/sekolah/alamat rumah/nilai rata-rata UNAS. Pendaftaran paling lambat tanggal 31 Mei 2016. Pengumuman hasil seleksi bisa dilihat di website ini pada tanggal 3 Juni 2016.

biaya-pendaftaran-gel-3

Dapatkan potongan seluruh skema biaya di atas, baik biaya pengembangan maupun biaya kuliah, hingga 50% selama masa studi. Segera daftarkan diri anda, waktu dan tempat terbatas!