TELAH DIBUKA SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR BEASISWA GELOMBANG II

Merespon banyaknya siswa yang berminat mengikuti Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Beasiswa yang lalu, kini telah dibuka Seleksi Gelombang II.  Untuk mengikuti seleksi penerimaan Mahasiswa Baru  JALUR BEASISWA tersebut, anda bisa mengisi formulir pendaftaran di sini atau bisa juga melalui SMS ke no 0856 4600 1796 dengan format : nama/asal/sekolah/alamat rumah/nilai rata-rata UNAS. Pendaftaran dapat dilakukan mulai tanggal 8 Juni 2016 dan ditutup tanggal 18 Juni 2016. Pengumuman hasil seleksi bisa dilihat di website ini pada tanggal 20 Juni 2016.

biaya-pendaftaran-gel-3

Dapatkan potongan seluruh skema biaya di atas, baik biaya pengembangan maupun biaya kuliah, hingga 50% selama masa studi. Jangan sampai terlewat lagi, manfaatkan kesempatan ini, segera daftarkan diri anda, waktu dan tempat terbatas !