STAN UWIKA di SMK 5

Menyemarakkan acara “Wahana Jumpa Prestasi XXI 2012” yang diadakan pada tanggal 12-13 Mei 2012 bertempat di SMK 5 Surabaya, Universitas Widya Kartika (UWIKA) membuka stan pendaftaran mahasiswa. Acara ini diikuti oleh beberapa SMA/SMK dari Jawa Timur serta luar Jawa Timur. Staf Marketing serta beberapa dosen dan mahasiswa terlibat didalam acara ini. Pada kesempatan ini, pihak UWIKA juga membagikan kuisoner untuk panitia serta peserta SMU/SMK yang rata-rata masih kelas 10 dan kelas 11.

Dari hasil kuisoner yang kami bagikan, salah satu tujuan calon mahasiswa untuk memilih sebuah Universitas adalah adanya bidang yang sesuai/diinginkan calon mahasiswa pada Universitas tersebut. Selain itu mereka juga melihat kualitas/mutu dari Universitas tersebut.